Le produit
Laissez-vous tenter par le goût fin et intense des anchois entiers au piment d’Espelette et profitez des saveurs basques de cette recette savoureuse !
Nos anchois proviennent de la pêche française et locale, à seulement quelques miles des côtes vendéennes. Une fois pêchés, nos poissons sont sélectionnés rigoureusement par La Perle des Dieux, notre producteur de Vendée en vente directe. Les anchois frais sont ensuite préparés à la conserverie de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, reconnue pour son savoir-faire local d’excellence par le label Entreprise du Patrimoine vivant. Ainsi, l’achat des anchois entiers au piment d’Espelette en ligne vous garantit une qualité supérieure que vous découvrirez dès l’ouverture de la conserve.
Le goût incomparable des anchois est révélé par leur préparation traditionnelle, de la même manière que sont préparées les sardines. Les poissons rejoignent ensuite leur écrin métallique avant d’être arrosés d’une marinade à base d’huile d’olive extra vierge et de piment d’Espelette.
Faites découvrir les fragrances originales et parfumées des anchois entiers au piment d’Espelette à vos amis autour d’un apéritif. Simplement déposé sur une tranche de pain croustillante avec une noix de beurre, l’anchois délivrera tous ses arômes en bouche.
À l’heure du repas, vous pouvez aussi le servir en entrée avec une salade ou en plat de résistance pour accompagner une piperade ou une tortilla de pommes de terre.