Escalopes, Steaks et Sot L'y Laisse

13 résultats

Escalope de Dinde par 10

23,95 € / l’unité

Escalope de Dinde par 2

4,95 € / l’unité

Sot L'y Laisse de Dinde en 500g

11,95 € / l’unité
Produit Bio

Escalope de Dinde par 2 BIO

14,95 € / l’unité
Produit Bio

Escalope de Filet de Poulet "Le 81 jours" par 2 BIO

14,95 € / l’unité
Produit Bio

Steak de Dinde par 2 BIO

6,75 € / l’unité

Sot L'y Laisse de Dinde en 2 kg

44,95 € / l’unité
Produit Bio

Escalope Extra Fine de Canard par 1 BIO

9,75 € / l’unité
Produit Bio

Steak de Poulet "Le 81 jours" par 2 BIO

7,25 € / l’unité
Produit Bio

Escalope de Dinde par 8 BIO

41,95 € / l’unité

Steaks de dinde

18,95 € / l’unité
Produit Bio

Escalope de Cuisse de Poulet "Le 81 jours" par 3 BIO

9,95 € / l’unité
Produit Bio

Escalope de Filet de Poulet "Le 81 jours" par 8 BIO

42,95 € / l’unité
Vous avez vu 13 produit(s) sur 13

Escalopes, Steaks et Sot L'y Laisse

Voir la suite
Des questions ?
image description
Questions fréquentes

Vous avez été nombreux à nous demander…

  • 3- Je peux congeler mes produits ?

    Oui, vous pouvez les congeler, car nous ne faisons que des produits frais.

    Pour la décongélation, pas de micro-ondes, laisser les produits en bas de votre frigidaire ou à l'air ambiante.

     

  • 7- Comment utiliser mes points de fidélité ?

    Vous devez renoter le nombre de point de fidélité dans la case prévu à cette effet à la fin de votre panier.

    Rappel, la durée de validité de vos points de fidélité est de 3 mois.

  • 8- Il me manque un produit dans ma livraison ?

    S'il vous manque un produit (ce qui est très rare) que vous avez commandé dans votre livraison, nous vous le remboursons automatiquement sur votre mode de paiement (carte bancaire ou PayPal)

Consulter la foire aux questions
Viandes origine 100% française
Viandes origine 100% française
Respect de la chaîne du froid
Respect de la chaîne du froid
Avis clients certifiés
Avis clients certifiés
Livraison rapide 48h
Livraison rapide 48h
Paiements 100% sécurisés
Paiements 100% sécurisés
Accéder au formulaire