Le produit
NOUVELLE GAMME D'ESCARGOTS BIO DE LA MAISON ROYER SITUÉE EN VENDÉE
Coquilles d'escargots farcis 10 dz
Fourrées avec un escargot et sa farce, elles raviront vos convives pour l'entrée
Cuisinées avec nos escargots BIO de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.
Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.
Présentation de la Maison Royer
L'histoire d'un spécialiste du gros gris
L’entreprise La Maison Royer est située dans un petit village, au cœur du bocage vendéen : Saint-Paul-en-Pareds.
Créée en 1989 avec une activité première de production et vente d’escargots bios, La Maison Royer produit aujourd’hui 12 tonnes d’escargots par an, fournit 150 restaurants, et commercialise une gamme de produits finis d’exception : bouchées variées, conserves, terrine, perles d’escargots…
Pour cela, La Maison Royer dispose de :
- 150 m² de bâtiment de reproduction entiérement automatisé ;
- 4 200 m² de parc d'engraissement ;
- 170 m² de laboratoire aux normes européennes.

