Filets de Maquereaux Grillés aux Herbes de Provence en 145g

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4,80 €
Poids
0,145 kg
Soit
33,10 €/kg
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Livraison possible à partir du 28 septembre 2021

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Le produit

 Ouvrez une boîte de maquereaux grillés aux herbes de Provence et vous entendrez les cigales chanter en humant ces saveurs du Sud !

 Notre producteur vendéen La Perle des Dieux sélectionne pour vous avec soin les maquereaux qui rejoindront ses boîtes de conserve. Les poissons sont pêchés dans l’Océan Atlantique, dans la Manche ou dans la Mer du Nord avant d’être acheminés à la conserverie de Saint-Gilles-Croix-de-Vie. Les poissons sont ensuite préparés en filets et mis en conserve un par un à la main. Le port de Saint-Gilles-Croix-de-Vie est labellisé « Site Remarquable du Goût » pour les poissons en conserves au même titre que Cancale pour ses huîtres. Ce label atteste d’un savoir-faire unique, d’une qualité gustative d’excellence et reconnaît le travail des marins et des sardinières.

 Acheter nos maquereaux grillés aux herbes de Provence en ligne, c’est l’assurance d’un produit préparé avec soin et savoir-faire. Grillés dessus et dessous, les filets sont ensuite délicatement aromatisés aux herbes de Provence.

 Vous pouvez profiter des maquereaux aux herbes de Provence en livraison à domicile et les déguster entre amis autour d’un barbecue, un verre de vin blanc à la main.

 Moelleux et riches en goût, ces poissons se mangent aussi accompagnés d’un tartare de tomates finement émincées ou d’une ratatouille pour inviter le Sud à envahir un peu plus votre assiette.

RÉF. : ME1012

Ingrédients

Filets de maquereaux grillés cuits au court-bouillon 65% (filets de maquereaux, sel, épices et aromates), huile de colza, herbes de Provence 0,2% (romarin, basilic, menthe, thym, origan).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Matières grasses : 12,6g, dont acides gras saturés : 3,2g.

Glucides : 0,6g, dont sucres : < 0,5g •

Protéines : 21,9g.

Sel :0.5g.

Valeur énergétique pour 100g

Energie : 848kJ / 203kcal.

Allergènes

Traces éventuelles de moutarde et lait.

Conservation

Conserver dans un endroit sec ,aprés ouverture ,mettre au frais et consommer sous 48 heures.

Conseils et astuces

Moelleux et riches en goût, ces poissons se mangent aussi accompagnés d’un tartare de tomates finement émincées ou d’une ratatouille pour inviter le Sud à envahir un peu plus votre assiette.

Origine

Vendée(Saint Gilles Croix de Vie).

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Livraison des produits secs
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à domicile ou en point relais

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Nos producteurs et leurs marques La Perle des Dieux
La Perle des Dieux

La Perle des Dieux est la dernière conserverie vendéenne spécialisée dans la sardine, le maquereau et les recettes de poisson. Elle est implantée à Saint-Gilles-Croix-de-Vie, un port sardinier labellisé Site Remarquable du Goût.

Une spécialité : la sardine millésimée

Depuis 1887, la Perle des Dieux perpétue un savoir-faire artisanal intact. Sa mission : imaginer des produits exceptionnels à partir d’une pêche locale. Les sardines et anchois qui entrent dans la composition des recettes sont pêchées au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, à Noirmoutier ou sur l’île de Ré. La sardine millésimée, dont les saveurs évoluent d’année en année, est la spécialité de la maison.

La dernière conserverie artisanale de Vendée

Depuis plus d’un siècle, les sardines et les maquereaux de la Perle des Dieux sont triés et conditionnés à la main dans la toute dernière conserverie artisanale de la région vendéenne. Ce producteur local sélectionne avec la plus grande rigueur toutes ses matières premières et privilégie l’approvisionnement en circuit court. Vous pouvez retrouver les conserves de cette marque en livraison à domicile chez CoopCorico.

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Tous les produits La Perle des Dieux
Nos producteurs responsables

Basés en Vendée et Poitou-Charentes nos producteurs sont engagés dans des productions de qualité, Bio, respectueuses de l’environnement et du bien-être animal…. Découvrez ceux qui font le goût

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