Foie Gras Entier de Canard de la Ferme de Mélusine en 100g

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15,95 €
Poids
0,100 kg
Soit
159,50 €/kg
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Livraison à domicile ou en Point Relais à partir du 10 mars 2021

Livraison offerte dès 60 € d'achat ou 40 € en abonnement

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Le produit

Comment résister à la texture onctueuse et à la saveur exceptionnelle du foie gras entier mi-cuit de canard ?

 Bienvenue à la ferme de Mélusine, une petite exploitation familiale installée dans le charmant village de Vouvant, à deux pas du marais poitevin. Cet artisan est spécialisé dans l’élevage de canard pour la production d’un foie gras artisanal de très grande qualité. La ferme produit également de nombreuses conserves et des produits frais autour du canard. Dans sa gamme, vous trouverez du magret, de la rillette ou encore des gésiers.

 La fabrication de ce foie gras entier de canard mi-cuit en livraison à domicile nécessite une cuisson à moins de 70 °C durant environ 20 minutes. On obtient ainsi une texture à la fois ferme et fondante caractéristique du foie mi-cuit. Il est ensuite conditionné dans une verrine en verre qui permet une conservation au réfrigérateur pendant plusieurs mois.

 Pensez à sortir cette commande de foie gras entier mi-cuit de canard au moins une heure avant de le consommer. Dégustez-le simplement sur du pain grillé avec un petit chutney ou des oignons confits.

 Vous pouvez également utiliser ce foie gras mi-cuit de canard en vente directe pour réaliser un délicieux tournedos Rossini.

RÉF. : S25294

Ingrédients

 Lobes de foie gras , sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Matières grasses : 54.6g.

Glucides : 0.026g.

Protéines : 8.41g.

Sel : 1.11g.

Valeur énergétique pour 100g

Energie :2170 kj/256 kcal.

Conservation

Ce foie gras entier mi-cuit en livraison à domicile est conditionné dans une petite verrine stérilisée qui permet une conservation au réfrigérateur durant plusieurs mois.

Conseils et astuces

Pour apprécier ce foie gras entier mi-cuit , pensez à sortir la verrine du réfrigérateur au moins une heure avant de servir. Dégustez le au naturel sur un toast, avec de la fleur de sel.
Vous pouvez également réaliser une délicieuse sauce au foie gras qui accompagnera des pâtes aux girolles et au parmesan.

Origine

Vendée.

Démarche / Qualité

Toutes les viandes sont issues de l'élevage français.

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Livraison des produits secs
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Nos producteurs et leurs marques Le Canard de Mélusine
Le Canard de Mélusine

Le Canard de Mélusine, c'est une exploitation agricole typique du bocage vendéen, environ 50 hectares avec élevage de bovins charolais, une production de canards gavés avec transformation à la ferme. Tous nos canards sont élevés selon les normes sanitaires Agriconfiance. Ils sont transformés sur place dans le laboratoire agrée C.E.E .Nous conditionnons nos produits uniquement dans des bocaux, sans additifs chimiques. Vous y trouverez toute une gamme de produit à base de foie gras.

Tous les produits Le Canard de Mélusine
Nos producteurs responsables

Basés en Vendée et Poitou-Charentes nos producteurs sont engagés dans des productions de qualité, Bio, respectueuses de l’environnement et du bien-être animal…. Découvrez ceux qui font le goût

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Des questions ?
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Questions fréquentes

Vous avez été nombreux à nous demander…

  • 3- Je peux congeler mes produits ?

    Oui, vous pouvez les congeler, car nous ne faisons que des produits frais.

    Pour la décongélation, pas de micro-ondes, laisser les produits en bas de votre frigidaire ou à l'air ambiante.

     

  • 6- Quels sont les modes de livraison ?

    Livraison à l’adresse de votre choix partout en France

    Vous pouvez vous faire livrer à domicile, sur votre lieu de travail… partout en France sauf la Corse. Les frais de port sont GRATUITS dès 100€. Assurez-vous d’être disponible le jour de la livraison car la viande est un produit périssable. Nous devons absolument garantir le respect de la chaîne du froid. Un message (SMS ou email) vous préviendra du départ de votre colis. Vous pourrez, avec le lien fourni, prendre contact avec notre société de transport, si vous aviez un empêchement important pour réceptionner votre colis.

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    Livraison en points relais en Vendée, Deux-Sèvres, Loire-Atlantique, Maine et Loire et Charente-Maritime

    Vous pouvez choisir de vous faire livrer dans un de nos points relais (Gamm vert, Comptoir du village, magasins Agrivillage et Point Vert). Les frais de port sont gratuits dès 100€. Assurez-vous de pouvoir passer au magasin le jour programmé de la livraison car la viande est un produit périssable.

    Vous devez retirer votre colis le jour que vous avez choisi à partir de 14h00 jusqu’au soir selon les horaires de fermeture du point relais. Si votre colis n’est pas retiré dans ces délais, il sera détruit et facturé. Nous devons absolument garantir le respect de la chaîne du froid : pensez-bien à prévoir glacière ou sac isotherme pour transporter votre viande ;)

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  • 9- Il y a une différence entre le montant de ma commande et ma livraison ?

    Nos produits ont des poids variables, donc il n'est pas toujours simple de tomber juste au niveau du poids de chaque article.

    Plusieurs cas peuvent se présenter:

    Cas n°1 : Le poids des produits ajoutés dans votre colis est supérieur au poids "référence" indiqué sur votre Bon de Commande. Dans ce cas, nous ne vous demandons pas d'argent, et vous recevrez un colis légèrement plus lourd qu'initialement validé lors de votre commande.

    Cas n°2 : Le poids des produits ajoutés dans votre colis est inférieur au poids calculé lors de la commande. Dans ce cas, nous recalculons au plus juste le coût de la marchandise contenue dans le colis. Si le montant total de votre commande en inférieur au montant livré nous le remboursons sur votre compte client en points de fidélité.

    Les points de fidélité acquis dans ce cas sont utilisables sur la commande suivante et sans limites de temps.

    Par contre si le montant livré est supérieur, cette somme reste à notre charge.

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Viandes origine 100% française
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