Fressure de Porc Fermier en 220g

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7,25 €
Poids
0,220 kg
Soit
32,95 €/kg
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Livraison à domicile ou en Point Relais à partir du 27 juillet 2021

Livraison offerte dès 60 € d'achat ou 40 € en abonnement

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Le produit

 Pure tradition vendéenne, la fressure de porc fond en bouche et délivre toutes les saveurs authentiques du terroir français !

 Acheter notre fressure de porc fermier en ligne vous garantit de consommer une recette authentique d’une qualité incomparable. De fait, la charcuterie artisanale Tradition de Vendée a été reconnue Label Rouge, synonyme d’une qualité supérieure des produits en vente directe. Le confort des porcs est également une priorité pour notre producteur local qui a été récompensé du trophée du bien-être animal par l’association internationale CIWF. 

 Lorsque les fermiers tuaient le cochon, la fressure était tout ce qui restait une fois les rillettes, les pâtés et les jambons élaborés. Notre fressure de porc est préparée selon la tradition vendéenne à base de sang et d’abats de cochon prélevés par nos découpeurs professionnels.

 La viande mijote ensuite plusieurs heures dans une grande marmite accompagnée de carottes coupées en rondelles, d’épices et de gros sel des marais salants de Noirmoutier avant d’être hachée finement. Le sang est ajouté à la fin pour épaissir le mélange petit à petit.  

 Appréciez les saveurs puissantes et relevées de la fressure chaude accompagnée d’une purée de pommes de terre maison en plat de résistance. Les Vendéens aiment également la déguster froide ou réchauffée avec un peu de lait sur une tranche de pain grillée. 

RÉF. : ET1507

Ingrédients

Viande et sang de porc (issu de porc fermier élevé en plein air, origine France), eau, pain(gluten), oignons, sel de Noirmoutier, dextrose, épices et plantes aromatiques, couenne de porc déshydratée, antioxydant, arômes naturels.

Sans colorant.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Matières grasses : 11g, dont acides gras saturés : 3.8g.

Glucides : 4.5g, dont sucres : 2.6g.

Protéines : 13g.

Sel : 1.4g.

Valeur énergétique pour 100g

Energie :704 kj/169 kcal

Conservation

Conserver dans un endroit frais et aprés ouverture au réfigérateur .

Conseils et astuces

La fressure Vendéenne est excellente, tout simplement, avec des pommes de terre et une salade. Les Vendéens aiment également la déguster froide ou réchauffée avec un peu de lait sur une tranche de pain grillée.
Livraison des produits secs
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Nos producteurs et leurs marques Tradition de Vendée
Tradition de Vendée
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Basés en Vendée et Poitou-Charentes nos producteurs sont engagés dans des productions de qualité, Bio, respectueuses de l’environnement et du bien-être animal…. Découvrez ceux qui font le goût

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Questions fréquentes

Vous avez été nombreux à nous demander…

  • 2- Montant des frais de port ?

    Les frais de port comprennent les frais de livraison et le coût de l’emballage. Ils sont offerts dès 100€ d'achats pour les produits frais et 60€ pour les produits secs, profitez-en ! Voir la grille des frais de port

  • 3- Je peux congeler mes produits ?

    Oui, vous pouvez les congeler, car nous ne faisons que des produits frais.

    Pour la décongélation, pas de micro-ondes, laisser les produits en bas de votre frigidaire ou à l'air ambiante.

     

  • 6- Quels sont les modes de livraison ?

    Livraison à l’adresse de votre choix partout en France

    Vous pouvez vous faire livrer à domicile, sur votre lieu de travail… partout en France sauf la Corse. Les frais de port sont GRATUITS dès 100€. Assurez-vous d’être disponible le jour de la livraison car la viande est un produit périssable. Nous devons absolument garantir le respect de la chaîne du froid. Un message (SMS ou email) vous préviendra du départ de votre colis. Vous pourrez, avec le lien fourni, prendre contact avec notre société de transport, si vous aviez un empêchement important pour réceptionner votre colis.

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    Livraison en points relais en Vendée, Deux-Sèvres, Loire-Atlantique, Maine et Loire et Charente-Maritime

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    Vous pouvez choisir de vous faire livrer dans un de nos points relais (Gamm vert, Comptoir du village, magasins Agrivillage et Point Vert). Les frais de port sont gratuits dès 100€ pour les produits frais et 60€ pour les produits secs. Assurez-vous de pouvoir passer au magasin le jour programmé de la livraison car la viande est un produit périssable.

    Vous devez retirer votre colis le jour que vous avez choisi à partir de 14h00 jusqu’au soir selon les horaires de fermeture du point relais. Si votre colis n’est pas retiré dans ces délais, il sera détruit et facturé. Nous devons absolument garantir le respect de la chaîne du froid : pensez-bien à prévoir glacière ou sac isotherme pour transporter votre viande ;)

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