Le produit
Jean-Claude Mas, fondateur des Domaines Paul Mas en 2000, a lancé une gamme de vins à son nom.
Elle se compose de vins du Languedoc qui nous ressemblent, des grands vins qui ont du caractère, une origine, une histoire, mais avant tout, des grands vins qui sont faits pour le plus grand plaisir des consommateurs.Ils sont la fusion entre le travail traditionnel du vigneron et une nouvelle approche du vin, incarnée par Jean-Claude Mas.
Les Crus : Pézenas, Grès de Montpellier et Terrasses du Larzac.
Les Appellations : Minervois, Saint-Chinian, Corbières et Picpoul de Pinet
Le Saint-Chinian rouge est produit dans le vignoble du Languedoc Roussillon, vignoble au sud-ouest de la France et plus précisément dans la région viticole de Languedoc Administrativement, le Saint-Chinian rouge peut être produit dans le département de l'Hérault. Son terroir bénéficie d'un climat méditerranéen et de sols schistes, marnes, calcaires et molasses.
Le vin saint chinian rouge est drapé d’une robe rouge profonde, très intense. Le nez s’ouvre sur des notes de fruits rouges comme la framboise et la groseille, les notes d’épices sont également présentes.