JC MAS Rouge AOP Prestige St Chinian en 0.75 cl

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11,25 €
Poids
0,750 kg
Soit
15,00 €/kg
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Le produit

Jean-Claude Mas, fondateur des Domaines Paul Mas en 2000, a lancé une gamme de vins à son nom.

Elle se compose de vins du Languedoc qui nous ressemblent, des grands vins qui ont du caractère, une origine, une histoire, mais avant tout, des grands vins qui sont faits pour le plus grand plaisir des consommateurs.Ils sont la fusion entre le travail traditionnel du vigneron et une nouvelle approche du vin, incarnée par Jean-Claude Mas.

Les Crus : Pézenas, Grès de Montpellier et Terrasses du Larzac.

Les Appellations : Minervois, Saint-Chinian, Corbières et Picpoul de Pinet

Le Saint-Chinian rouge est produit dans le  vignoble du Languedoc Roussillon, vignoble au sud-ouest de la France et plus précisément dans la région viticole de Languedoc Administrativement, le Saint-Chinian rouge peut être produit dans le département de l'Hérault. Son terroir bénéficie d'un climat méditerranéen et de sols schistes, marnes, calcaires et molasses.
Le vin saint chinian rouge est drapé d’une robe rouge profonde, très intense. Le nez s’ouvre sur des notes de fruits rouges comme la framboise et la groseille, les notes d’épices sont également présentes.


 

RÉF. : BC0112

Cépages

Syrah ,Carignan ,Grenache noir.

Degré d'alcool

13%

Conservation

Prêt à servir et peut être conservé.

Le potentiel de garde moyen pour le Saint-Chinian rouge est de 5 à 10 ans.


 

Conseils et astuces

Le Saint-Chinian rouge peut être servi à une température comprise entre 14°C et 16°C.
Ce vin peut très bien se marier avec des apéritifs, des entrées, des plats principaux ou des fromages.

Origine

Appelation :  St chinian 

Région : Languedoc .

Sol : Schistes, marnes, calcaires et molasses.

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Nos producteurs et leurs marques Domaine Jean-Claude Mas
Domaine Jean-Claude Mas
Nos producteurs responsables

Basés en Vendée et Poitou-Charentes nos producteurs sont engagés dans des productions de qualité, Bio, respectueuses de l’environnement et du bien-être animal…. Découvrez ceux qui font le goût

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Questions fréquentes

Vous avez été nombreux à nous demander…

  • 3- Je peux congeler mes produits ?

    Oui, vous pouvez les congeler, car nous ne faisons que des produits frais.

    Pour la décongélation, pas de micro-ondes, laisser les produits en bas de votre frigidaire ou à l'air ambiante.

     

  • 5- Quand est-on livré ?

    Vous choisissez votre date de livraison

    Vous pouvez choisir le jour de livraison que vous souhaitez dans la semaine du mercredi matin au samedi matin.

    Vous devez passer votre commande au minimum 72h avant la date de livraison souhaitée (ex: le mercredi pour le samedi matin) et 96h pour certaines communes du Sud-Est de la France.

  • 6- Quels sont les modes de livraison ?

    Livraison à l’adresse de votre choix partout en France

    Vous pouvez vous faire livrer à domicile, sur votre lieu de travail… partout en France sauf la Corse. Les frais de port sont GRATUITS dès 100€. Assurez-vous d’être disponible le jour de la livraison car la viande est un produit périssable. Nous devons absolument garantir le respect de la chaîne du froid. Un message (SMS ou email) vous préviendra du départ de votre colis. Vous pourrez, avec le lien fourni, prendre contact avec notre société de transport, si vous aviez un empêchement important pour réceptionner votre colis.

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