Moutarde aux Salicornes de Noirmoutier en 220g

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6,85 €
Poids
0,220 kg
Soit
31,14 €/kg
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Livraison possible à partir du 23 septembre 2021

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Le produit

 Laissez vos papilles s’évader en goûtant à la saveur unique de la moutarde aux salicornes de Noirmoutier.

 En 1995, la SARL La Gabelle décide de remettre en état deux marais salants abandonnés à proximité de l’Herbaudière, une petite commune de l’île de Noirmoutier en Vendée. Ces sauniers redémarrent une production artisanale de gros sel, de fleur de sel et de sel fin, en suivant une technique ancestrale qui respecte le territoire et l’environnement. Ils produisent également de la salicorne marinée ou fraîche.

 Récoltée à la main, la salicorne est une plante maritime sauvage qui se développe durant le printemps dans les marais salants. Acheter un pot de moutarde aux salicornes de Noirmoutier en ligne vous permet de découvrir une recette aux saveurs délicatement iodées qui rehaussera à la perfection une sauce de salade, une viande grillée ou un plat de poisson.

 Utilisez cette moutarde à la salicorne de Noirmoutier en livraison à domicile pour réaliser une délicieuse tarte à la tomate. Vous verrez, la salicorne a le don de totalement sublimer cette recette estivale que vous pourrez déguster en plat principal, en entrée ou au cours d’un pique-nique.

 Enfin, pourquoi ne pas vous servir de cette commande de moutarde à la salicorne de Noirmoutier en ligne pour préparer une délicieuse sauce qui accompagnera à la perfection un poisson blanc.

RÉF. : SC1019

Ingrédients

Moutarde(70%), salicornes(30%).

Conservation

Conservée à température ambiante, loin de l'humidité, la moutarde gardera ses différentes saveurs.

Conseils et astuces

Cette moutarde au subtil goût iodé accompagne à merveille vos vinaigrettes, viandes et poissons. Elle donnera également du goût à vos mayonnaises.

Origine

Ile de Noirmoutier(Vendée).

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Livraison des produits secs
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à domicile ou en point relais

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Nos producteurs et leurs marques La Gabelle
La Gabelle

Sur l’île de Noirmoutier, la Gabelle produit du sel de manière artisanale dans deux salins remis en état il y a 25 ans. Découvrez la gamme de sel de table de Corinne et David Laidet dans les rayons de votre épicerie en ligne CoopCorico.

Du sel de l’île de Noirmoutier

L’histoire de la Gabelle débute en 1995 lorsque Corinne et David Laidet décident de remettre en état deux anciens salins sur l’île de Noirmoutier. À l’abandon depuis plusieurs années, ces marais participent pourtant au développement de la biodiversité locale et perpétue une tradition française séculaire et la production artisanale de sel.

Une gamme de sel 100% artisanale

Ces producteurs locaux cultivent du sel dans les marais Bourbon et Gaillard. La Gabelle vous propose ainsi une véritable gamme 100% artisanale : sel fin, gros sel, fleur de sel, mais aussi de la salicorne fraîche ou marinée. Approvisionnez-vous en sel made in France et soutenez le commerce de proximité en passant votre commande chez CoopCorico. Livraison à domicile en 48 heures.

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Nos producteurs responsables

Basés en Vendée et Poitou-Charentes nos producteurs sont engagés dans des productions de qualité, Bio, respectueuses de l’environnement et du bien-être animal…. Découvrez ceux qui font le goût

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