Oie Fermière Label Rouge de Challans

En savoir plus
104,95 €
Poids
3,500 kg
Soit
29,99 €/kg
image description

Livraison possible à partir du 15 décembre 2021

  • Logo Label Rouge
  • Logo Volailles de Challans
image description 1050

Ce produit vous rapporte des Points de fidélité !

Le produit

Pour régaler vos invités, nous vous proposons cette oie blanche certifiée Label Rouge des fermiers de Challans de souche rustique, c’est une oie fermière de qualité.

La succulence de sa viande délicieusement ferme est le résultat de la vie en plein air de cette grande marcheuse. Son activité sportive intense lui confère un développement harmonieux des muscles, avec un dépôt graisseux juste suffisant.

Originaire des bords du Rhin, l'oie trouve dans le marais de Challans un micro-climat idéal pour son épanouissement.

Vous pourrez partager cette volaille fermière avec 8/10 personnes.

Âge d'accès au parcours herbeux : 5 semaines
M² de parcours extérieur par volaille : 10 m2
Âge minimum d'abattage : 175ème jour
Nombre d'éleveurs : 10
Obtention du label : 1997

RÉF. : S25032

DLC

10 jours

Conservation

Produit frais, vous avez la possibilité de le congeler.

Idée recette !
Oie de Noël farcie au foie gras

Oie de Noël farcie au foie gras

Origine

Vendée et Poitou-Charentes

Démarche / Qualité

Label Rouge de Challans 

Accès à un parcours herbeux supérieur à 10 m2 par poulet et ce, dès la 5ème semaine.

Bague inviolable au numéro de la semaine de mise en élevage, apposée par l’éleveur lors du chaponnage.

Découvrir la marque
Produits frais livrés à part
Produits frais livrés à part

dans le respect de la chaîne du froid

En savoir plus
Nos producteurs et leurs marques Label Rouge de Challans
Label Rouge de Challans

Les volailles de Challans représentent un Savoir-faire d’éleveurs passionnés & bénéficient d’un exceptionnel Terroir offert par le climat du marais breton vendéen. Challans, c’est une terre de savoureuses rencontres. Terre de contrastes et de passions, cette région est le point de rencontre du ciel et de la terre, du vent et de la mer. Profitant de la clémence du climat en toute saison et de l'acidité de la terre sur laquelle croît en abondance une herbe douce au bon goût marin, Challans est le paradis de l'aviculture grandeur nature. Nos valeurs: Qualité, traçabilité, respect des animaux, savoir faire autant de valeurs qui résonnent pour les acteurs de la filière des Volailles de Challans. Découvrez quelles forces nous animent et pourquoi nous travaillons avec opiniâtreté.

Tous les produits Label Rouge de Challans
Nos producteurs responsables

Basés en Vendée et Poitou-Charentes nos producteurs sont engagés dans des productions de qualité, Bio, respectueuses de l’environnement et du bien-être animal…. Découvrez ceux qui font le goût

image description
image description
Parrainage, points de fidélité, achats groupés, ambassadeur…

Trouvez votre formule pour bénéficier au mieux de tous les avantages !

Des questions ?
image description
Questions fréquentes

Vous avez été nombreux à nous demander…

  • 3- Je peux congeler mes produits ?

    Oui, vous pouvez les congeler, car nous ne faisons que des produits frais.

    Pour la décongélation, pas de micro-ondes, laisser les produits en bas de votre frigidaire ou à l'air ambiante.

     

  • 6- Quels sont les modes de livraison ?

    Livraison à l’adresse de votre choix partout en France

    Vous pouvez vous faire livrer à domicile, sur votre lieu de travail… partout en France sauf la Corse. Les frais de port sont GRATUITS dès 100€. Assurez-vous d’être disponible le jour de la livraison car la viande est un produit périssable. Nous devons absolument garantir le respect de la chaîne du froid. Un message (SMS ou email) vous préviendra du départ de votre colis. Vous pourrez, avec le lien fourni, prendre contact avec notre société de transport, si vous aviez un empêchement important pour réceptionner votre colis.

    Consulter la carte des délais de livraison

    Livraison en points relais en Vendée, Deux-Sèvres, Loire-Atlantique, Maine et Loire et Charente-Maritime

    Pour les points relais vous bénéficier d'une remise automatique de 10 à 20% sur les prix affichés.

    Vous pouvez choisir de vous faire livrer dans un de nos points relais (Gamm vert, Comptoir du village, magasins Agrivillage et Point Vert). Les frais de port sont gratuits dès 100€ pour les produits frais et 60€ pour les produits secs. Assurez-vous de pouvoir passer au magasin le jour programmé de la livraison car la viande est un produit périssable.

    Vous devez retirer votre colis le jour que vous avez choisi à partir de 14h00 jusqu’au soir selon les horaires de fermeture du point relais. Si votre colis n’est pas retiré dans ces délais, il sera détruit et facturé. Nous devons absolument garantir le respect de la chaîne du froid : pensez-bien à prévoir glacière ou sac isotherme pour transporter votre viande ;)

    Consulter nos points relais

  • 7- Comment utiliser mes points de fidélité ?

    Vous devez renoter le nombre de point de fidélité dans la case prévu à cette effet à la fin de votre panier.

    Rappel, la durée de validité de vos points de fidélité est de 3 mois.

Consulter la foire aux questions
Viandes origine 100% française
Viandes origine 100% française
Respect de la chaîne du froid
Respect de la chaîne du froid
Avis clients certifiés
Avis clients certifiés
Livraison rapide 48h
Livraison rapide 48h
Paiements 100% sécurisés
Paiements 100% sécurisés
Accéder au formulaire