Le produit
Croquez dans ce pain boulot de campagne tout juste sorti du four : moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur, il est irrésistible !
Ce pain de campagne en vente directe du producteur Biofournil est préparé avec une farine de blé type 65 moulue artisanalement à la meule de pierre. Quant au levain, il s’agit du fameux levain-chef de Biofournil utilisé depuis 1980 dans les préparations de la boulangerie. Tous ces ingrédients sont certifiés bio et le sel marin n’est pas traité. Cette composition donne un boulot de campagne riche en fibres, mais aussi en phosphore, en plus d’être riche en goût.
La vente de pain de campagne par Biofournil est possible grâce au travail d’une équipe de véritables boulangers professionnels, véritables artisans du pain biologique. Cette boulangerie atypique tient à respecter ses engagements pour un développement durable. C’est pourquoi elle veille à la juste rémunération des producteurs, à choisir des farines issues de blé français et à toujours prioriser les filières locales.
Après avoir passé commande d’un pain de campagne, vous pourrez préparer un petit plat à base de tartines chaudes. Coupez votre boulot de campagne en tranches épaisses, ajoutez une bonne épaisseur de brousse de chèvre et un filet d’huile d’olive. Il ne reste plus qu’à faire dorer vos tartines au four avant de les déguster accompagnées d’une salade verte.
Grâce à sa robustesse et à son goût de céréales, le boulot de campagne s’accorde très bien aux fromages en général. Fromage frais, bien coulant et même chaud, faites-vous plaisir !