Pastis de Vendée en 50 cl

En savoir plus
21,95 €
Poids
0,500 kg
Soit
43,90 €/kg
image description

Livraison possible à partir du 9 décembre 2021

image description 220

Ce produit vous rapporte des Points de fidélité !

Le produit

La Distillerie Vrignaud a été fondée à Luçon (Vendée) en 1812 par Henri-Aimé Vrignaud. A cette époque, le port de commerce de Luçon est florissant et les navires débarquent des fruits, plantes et épices venant du monde entier. Le rêve pour un distillateur-liquoriste . Dès la fin du 19ème siècle,  grâce à son esprit créatif, la Distillerie Vrignaud est reconnue dans le monde entier pour son savoir-faire, comme l’attestent notamment deux médailles d’or aux Expositions Universelles de Paris en 1889 et 1900. Dans une période de l’histoire de France encore très troublée, les guerres de Vendée s’étant achevées en 1796, la petite Distillerie prend tout de même rapidement un essor régional. La qualité des produits devient la signature Vrignaud.

Le pastis est composé d’infusion d’anis étoilé et de bois de réglisse. Son parfum d’herbes, sa douceur en bouche vous font voyager au temps des anisettes d’après guerre.

RÉF. : BC0079

Degré d'alcool

45%

Ingrédients

 Alcool,eau,extraits naturels dont infusion de réglisse,sucre et extrait naturel d'anis.

Conservation

Le pastis artisanal craint le froid ,il peut produire un léger dépot sans toutefois altérer son goût authentique.

Conseils et astuces

Idéalement servi en apéritif.

Origine

Appelation: Pastis de Vendée.

Région: Pays de Loire .

Découvrir la marque
Livraison des produits secs
Livraison des produits secs

à domicile ou en point relais

En savoir plus
Nos producteurs et leurs marques Domaine J. Mourat
Domaine J. Mourat

Vignerons et sauniers sur l’île de Ré jusqu’à la fin du XIXe siècle, la famille Mourat s’installe ensuite aux Sable d’Olonne, où ils deviennent négociants en vin. Puis en 1974, Jean Mourat décide de créer un vignoble qui deviendra le Château Marie du Fou.

Une histoire de famille

Aujourd’hui, Jérémie Mourat reprend le flambeau de cette histoire familiale en exploitant un vignoble de 122 hectares. Il comprend le domaine historique, ainsi que plusieurs autres exploitations comme le Clos Saint-André, le Moulin Blanc, le Chenin du Jardin ou plus récemment les Bêtes Curieuses. On y cultive de nombreux cépages locaux : sauvignon, négrette et cabernet franc pour les vins rouges en BIO, chenin et chardonnay pour les vins blancs en BIO.

Un domaine en agriculture biologique

Aujourd’hui, les vignobles Mourat forment le plus grand domaine en agriculture biologique de la vallée de la Loire. Ici, les cépages sont cultivés dans le respect des sols, du terroir et du raisin. Cette qualité à la vigne se retrouve à la cave, où assemblage et élevage sont effectués selon des méthodes ancestrales, pour garantir la finesse et le caractère du vin. Découvrez tous les vins de ce producteur local, en livraison à domicile, chez Coopcorico.

Voir tout le rayon Vins BIO

Tous les produits Domaine J. Mourat
Nos producteurs responsables

Basés en Vendée et Poitou-Charentes nos producteurs sont engagés dans des productions de qualité, Bio, respectueuses de l’environnement et du bien-être animal…. Découvrez ceux qui font le goût

image description
image description
Parrainage, points de fidélité, achats groupés, ambassadeur…

Trouvez votre formule pour bénéficier au mieux de tous les avantages !

Des questions ?
image description
Questions fréquentes

Vous avez été nombreux à nous demander…

  • 2- Montant des frais de port ?

    Les frais de port comprennent les frais de livraison et le coût de l’emballage. Ils sont offerts dès 100€ d'achats pour les produits frais et 60€ pour les produits secs, profitez-en ! Voir la grille des frais de port

  • 5- Quand est-on livré ?

    Vous choisissez votre date de livraison

    Vous pouvez choisir le jour de livraison que vous souhaitez dans la semaine du mercredi matin au samedi matin.

    Vous devez passer votre commande au minimum 72h avant la date de livraison souhaitée (ex: le mercredi pour le samedi matin) et 96h pour certaines communes du Sud-Est de la France.

  • 6- Quels sont les modes de livraison ?

    Livraison à l’adresse de votre choix partout en France

    Vous pouvez vous faire livrer à domicile, sur votre lieu de travail… partout en France sauf la Corse. Les frais de port sont GRATUITS dès 100€. Assurez-vous d’être disponible le jour de la livraison car la viande est un produit périssable. Nous devons absolument garantir le respect de la chaîne du froid. Un message (SMS ou email) vous préviendra du départ de votre colis. Vous pourrez, avec le lien fourni, prendre contact avec notre société de transport, si vous aviez un empêchement important pour réceptionner votre colis.

    Consulter la carte des délais de livraison

    Livraison en points relais en Vendée, Deux-Sèvres, Loire-Atlantique, Maine et Loire et Charente-Maritime

    Pour les points relais vous bénéficier d'une remise automatique de 10 à 20% sur les prix affichés.

    Vous pouvez choisir de vous faire livrer dans un de nos points relais (Gamm vert, Comptoir du village, magasins Agrivillage et Point Vert). Les frais de port sont gratuits dès 100€ pour les produits frais et 60€ pour les produits secs. Assurez-vous de pouvoir passer au magasin le jour programmé de la livraison car la viande est un produit périssable.

    Vous devez retirer votre colis le jour que vous avez choisi à partir de 14h00 jusqu’au soir selon les horaires de fermeture du point relais. Si votre colis n’est pas retiré dans ces délais, il sera détruit et facturé. Nous devons absolument garantir le respect de la chaîne du froid : pensez-bien à prévoir glacière ou sac isotherme pour transporter votre viande ;)

    Consulter nos points relais

Consulter la foire aux questions
Viandes origine 100% française
Viandes origine 100% française
Respect de la chaîne du froid
Respect de la chaîne du froid
Avis clients certifiés
Avis clients certifiés
Livraison rapide 48h
Livraison rapide 48h
Paiements 100% sécurisés
Paiements 100% sécurisés
Accéder au formulaire