Terre de Gallie, les gallinacés d’exception
Implanté au cœur de bocage vendéen, Terre de Gallie s’est spécialisée dans les gallinacées et plus précisément dans le faisan et la perdrix.
Véritable institution sur notre territoire, l’entreprise artisanale transforme ses volailles fines en recette d’exception : Jambonnette de jeunes faisans, Roti de jeune perdreau farci aux raisins, Burger de faisan à la Milanaise, Nuggets de jeunes faisans, etc… . Dans leur catalogue, une offre pour vos repas festifs traditionnels mais aussi une offre avec des recettes innovantes et pleine de saveurs qui subliment ces volailles incontournables de notre patrimoine culinaire.
Une production responsable
Les volailles sont élevées dans un cadre naturel préservé. Elles sont toutes nourries sans OGM. L’entreprise qui est très soucieuse du bien-être animal à d’ailleurs réorganiser ses ateliers pour minimiser le stress des animaux et transformer les volailles directement sur le site de l’élevage.
Les bienfaits des gallinacées de Terre de Gallie
Les gallinacées de Terre de Gallie, comptent de nombreux bienfaits. Ils sont sans additif, ni colorant, ni conservateur. Ce sont des viandes maigres réduites en graisse mais plein de potassium et de protéines !
Tous les produits Terre de Gallie