Pintade Fermière Label Rouge de Challans aux Morilles

En savoir plus
Bientôt disponible, m'alerter ! Bientôt disponible, m'alerter !

Entrez votre adresse mail pour être averti lorsque le produit sera à nouveau disponible.

Une ou plusieurs informations obligatoires sont manquantes.
38,95 €
Poids
1,300 kg
Soit
29,96 €/kg
image description

Livraison à domicile ou en Point Relais à partir du 27 janvier 2021

Livraison offerte dès 100 € d'achat ou 80 € en abonnement

  • Logo Label Rouge
  • Logo Volailles de Challans
image description 390

Ce produit vous rapporte des Points de fidélité !

Le produit

Régalez-vous avec cette pintade farcie aux morilles. Pintade pas chère pour une véritable viande de qualité : pintade Label Rouge certifiée Française. La pintade est élevée en France et en plein air par des agriculteurs locaux qui mettent tout leur savoir-faire à l’ouvrage pour vous offrir des aliments sains et savoureux.

La pintade fermière farcie aux morilles est idéale pour les repas de fêtes mais convient également pour des repas plus modestes en famille ou entre amis (6 à 8 personnes).

Cette pintade semi-désossée, originaire de Vendée, a été ficelée à la main. La farce est, elle, constituée de morilles, de crépine et barde de porc, laurier et tomates confites.

RÉF. : S25266

DLC

8 jours

Conservation

Produit frais, vous avez la possibilité de le congeler.

Origine

Vendée et Poitou-Charentes

Démarche / Qualité

 Label Rouge de Vendée

Découvrir la marque
Produits frais livrés à part
Produits frais livrés à part

dans le respect de la chaîne du froid

En savoir plus
Nos producteurs et leurs marques Les Eleveurs de Challans
Les Eleveurs de Challans
Nos producteurs responsables

Basés en Vendée et Poitou-Charentes nos producteurs sont engagés dans des productions de qualité, Bio, respectueuses de l’environnement et du bien-être animal…. Découvrez ceux qui font le goût

image description
image description
Parrainage, points de fidélité, achats groupés, ambassadeur…

Trouvez votre formule pour bénéficier au mieux de tous les avantages !

Des questions ?
image description
Questions fréquentes

Vous avez été nombreux à nous demander…

  • 4- Le paiement est-il sécurisé ?

    Le paiement se fait via le site sécurisé E-transaction du Crédit Agricole et vous devez valider votre paiement avec le code que vous envois votre banque par SMS. Seul l’établissement bancaire dispose de vos informations confidentielles (numéro de carte, date de validité). Jamais Coopcorico ne vous demandera vos informations bancaires et n'en aura connaissance : vos transactions sont intégralement sécurisées !

    Vous pouvez également utiliser Paypal pour régler vos achats, qui permet encore plus de rapidité avec une parfaite sécurisation de vos informations bancaires.

  • 5- Quand est-on livré ?

    Vous choisissez votre date de livraison

    Vous pouvez choisir le jour de livraison que vous souhaitez dans la semaine du mercredi matin au samedi matin.

    Vous devez passer votre commande au minimum 72h avant la date de livraison souhaitée (ex: le mercredi pour le samedi matin) et 96h pour certaines communes du Sud-Est de la France.

  • 6- Quels sont les modes de livraison ?

    Livraison à l’adresse de votre choix partout en France

    Vous pouvez vous faire livrer à domicile, sur votre lieu de travail… partout en France sauf la Corse. Les frais de port sont GRATUITS dès 100€. Assurez-vous d’être disponible le jour de la livraison car la viande est un produit périssable. Nous devons absolument garantir le respect de la chaîne du froid. Un message (SMS ou email) vous préviendra du départ de votre colis. Vous pourrez, avec le lien fourni, prendre contact avec notre société de transport, si vous aviez un empêchement important pour réceptionner votre colis.

    Consulter la carte des délais de livraison

     

    Livraison en points relais en Vendée, Deux-Sèvres, Loire-Atlantique, Maine et Loire et Charente-Maritime

    Vous pouvez choisir de vous faire livrer dans un de nos points relais (Gamm vert, Comptoir du village, magasins Agrivillage et Point Vert). Les frais de port sont gratuits dès 100€. Assurez-vous de pouvoir passer au magasin le jour programmé de la livraison car la viande est un produit périssable.

    Vous devez retirer votre colis le jour que vous avez choisi à partir de 14h00 jusqu’au soir selon les horaires de fermeture du point relais. Si votre colis n’est pas retiré dans ces délais, il sera détruit et facturé. Nous devons absolument garantir le respect de la chaîne du froid : pensez-bien à prévoir glacière ou sac isotherme pour transporter votre viande ;)

    Consulter nos points relais

Consulter la foire aux questions
Viandes origine 100% française
Viandes origine 100% française
Respect de la chaîne du froid
Respect de la chaîne du froid
Avis clients certifiés
Avis clients certifiés
Livraison rapide 48h
Livraison rapide 48h
Paiements 100% sécurisés
Paiements 100% sécurisés
5€ de réduction sur votre commande dans le rayon épicerie...

Offre limitée ! Valable jusqu'au 28 février !!!

Découvrir l'offre !
Accéder au formulaire