Origine de nos viandes

Vendée Poitou-Charentes

De la viande 100% française

Tous les élevages de Coopcorico sont situés en Vendée et Deux-Sèvres, ainsi qu’au nord de la Charente-Maritime et au sud de la Loire-Atlantique. Nos éleveurs garantissent une production de viande Française dans la tradition et le savoir-faire qui nous est propre. Notre région est réputée pour l’excellence de ses produits : beurre, crème, légumes, et notamment ses viandes ! Désireux de vous proposer des morceaux de viande de qualité, aux qualités gustatives incontestées, vous retrouverez sur coopcorico.fr uniquement de la viande française

Le soleil y est doux et généreux, les paysages y sont divers (côte Atlantique, bocage, plaine céréalière, pâturages, marais). Notre territoire possède une tradition d'élevage forte, surtout dans les zones de bocage (nord-est de la Vendée, nord des Deux-Sèvres…). Nous sommes des éleveurs passionnés qui ont à cœur d’obtenir une viande de qualité, qui a le goût du terroir et de l’authenticité. Nous voulons perpétuer la production de viande Française dans la tradition afin d’assurer une qualité irréprochable pour nos clients en entretenant un savoir-faire qui se transmet de génération en génération.

Pourquoi choisir de la viande française ? Tout simplement car nous garantissons une production respectueuse de l’animal mais aussi de l’environnement, que nous respectons des normes sanitaires irréprochables et que les animaux sont élevés et nourris de façon saine et durable.

De plus, tous nos produits sont labellisés viande française. Vous trouverez sur toutes nos fiches produits des sigles tels que « viande bovine française » ou « viande de porc française » afin de vous assurer de la provenance de tous nos produits.

 

Des viandes savoureuses et de qualité

En choisissant vos viandes sur Coopcorico, vous avez la garantie d'accéder à la meilleure qualité : de nombreux produits sont labélisés comme par exemple les poulets "Fermier de Vendée", le "Porc fermier de Vendée" ou encore les produits "label AB" et "label Rouge". Coopcorico vous propose uniquement des viandes françaises ("Viandes de France") à la traçabilité rigoureuse et aux qualités gustatives incontournables !

 

Choisir Viandes de France, c’est l’assurance :

  • D’une viande issue d’animaux nés, élevés, abattus, découpés et transformés en France.
  • De modes de production respectant l’environnement et le bien-être des animaux.
  • De normes sanitaires très strictes et d’une traçabilité totale.
  • Du respect d’un droit du travail français protecteur des salariés et garantissant l’application d’un salaire minimum.
  • De contrôles rigoureux.

 

De nombreux produits du terroir

Nous vous proposons de nombreux produits français comme de la viande d’agneau, de bœuf, de canard ou même de lapin avec également une catégorie de viandes certifiées bio avec du bœuf, du veau ou du porc. Vous trouverez désormais sur notre site notre épicerie toujours de production française.

 

 Une épicerie en ligne française et complète

 En parcourant les rayons de notre épicerie en ligne, vous trouverez de quoi faire vos courses au quotidien. Nous choisissons avec le plus grand soin les meilleures productions parmi des fermes basées en Vendée et Deux-Sèvres. Une large sélection de produits du terroir s’offre à vous avec de nombreuses spécialités culinaires de la région : mogettes et autres légumes secs, beurre, crème, fromages, sardines, pâtes artisanales, biscuits, confiseries… Coopcorico vous permet, ainsi, d’accéder à la qualité et à l’origine en quelques clics ! 

 

 DÉCOUVRIR NOTRE ÉPICERIE EN LIGNE 

Viandes origine 100% française
Viandes origine 100% française
Respect de la chaîne du froid
Respect de la chaîne du froid
Avis clients certifiés
Avis clients certifiés
Livraison rapide 48h
Livraison rapide 48h
Paiements 100% sécurisés
Paiements 100% sécurisés
Accéder au formulaire