Cake poulet estragon
13 février 2013 Catégorie de recette: Volaille Cuisson: 50 minutes Difficulté: Facile Préparation: 15 minutes Type de cuisson: a rotir

Cake poulet estragon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes
- 200 g de blancs de poulet
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait demi-écrémé
- 150 g de gruyère râpé
- 50 g d'estragon
- 20 g de beurre
- Sel et poivre.
 
Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire revenir les blancs de poulet coupés en dés pendant 5 minutes.
Préchauffer le four à 210°C (th. 7).
Dans un saladier, mélanger au fouet la farine, la levure chimique, les œufs et le lait. Saler, poivrer. Ajouter le gruyère râpé, le poulet et l'estragon. Mélanger le tout à l'aide d'une cuillère en bois.
Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
Enfourner pendant 45 minutes. A la fin de la cuisson, piquer le centre du cake avec un couteau. La lame du couteau doit ressortir sèche. Laisser refroidir avant de démouler.
Servir tiède ou froid accompagné de mâche.
 
 

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