Cuisses de lapin et légumes croquants en papillote
13 février 2013 Catégorie de recette: Lapin Cuisson: 30 minutes Difficulté: Facile Préparation: 15 minutes Type de cuisson: en papillote

Cuisses de lapin et légumes croquants en papillote

INGRÉDIENTS pour 4 personnes
- 1 bulbe de fenouil
- 2 mini concombres
- 8 tout petits oignons nouveaux
- 1/2 orange
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin.
Saler et poivrer les cuisses de lapin. Laver les légumes. Peler les oignons en gardant un peu de vert. Émincer le fenouil. Détailler les mini concombres en gros bâtonnets. Presser la 1/2 orange. Saler et poivrer le lapin.
Préchauffer le four à 210°C.
Au centre d'une feuille de papier sulfurisé, déposer sur un lit de fenouil une cuisse de lapin. Ajouter 2 oignons, des bâtonnets de concombres, un peu de jus d'orange, une cuillérée à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer à nouveau légèrement puis refermer la papillote comme un gros bonbon avec de la ficelle de cuisine.
Procédez de la même manière pour les autres papillotes. Les poser ensuite sur la tôle du four et les cuire 30 minutes.
Si vous aimez les herbes, ajouter de l'estragon ou du persil plat dans la papillote.
 
 

Produits associés

LOT de 8 Cuisses de Lapin

37,50 € / l’unité

Cuisse de Lapin par 2

10,50 € / l’unité
Viandes origine 100% française
Viandes origine 100% française
Respect de la chaîne du froid
Respect de la chaîne du froid
Avis clients certifiés
Avis clients certifiés
Livraison rapide 48h
Livraison rapide 48h
Paiements 100% sécurisés
Paiements 100% sécurisés
Accéder au formulaire