Poule au pot
17 avril 2014 Catégorie de recette: Volaille Cuisson: 2 heures minimum Difficulté: Facile Préparation: 20 minutes Type de cuisson: A mijoter

Poule au pot

1 Poule
1 Oignon
6 Carottes
4 Navets
4 Poireaux
Céleri
Laurier
Persil
Gros sel, poivre

  • Rincez la poule à l'eau froide. Placez là dans une grande marmite, et remplissez d'eau jusqu'à la recouvrir entièrement. Ajoutez du gros sel, du laurier, du poivre et mettez à chauffer. Ecumez lorsque l'ébullition commence.

  • Rincez et épluchez les légumes. Commencez par mettre les carottes puis les navets dans le bouillon. Pliez les poireaux et ajoutez les au bouillon.

  • Laissez cuire l'ensemble jusqu'à ce que la chair de la poule se détache toute seule (au moins deux bonnes heures).

  • Servir avec une sauce blanche, des champignons et du riz !

  • -

    Produits associés

    Bientôt disponible, m'alerter !Bientôt disponible, m'alerter !

    Poudre à Lever en 2x7g BIO

    0,55 € / l’unité
    Bientôt disponible, m'alerter !Bientôt disponible, m'alerter !

    Entrez votre adresse mail pour être averti lorsque le produit sera à nouveau disponible.

    Poule PAC

    33,00 € / l’unité
    Label Rouge

    Poulet Fermier Jaune Label Rouge de Challans

    21,75 € / l’unité
    Label Rouge

    Poulet Fermier Blanc Label Rouge de Challans

    21,75 € / l’unité
    Viandes origine 100% française
    Viandes origine 100% française
    Respect de la chaîne du froid
    Respect de la chaîne du froid
    Avis clients certifiés
    Avis clients certifiés
    Livraison rapide 48h
    Livraison rapide 48h
    Paiements 100% sécurisés
    Paiements 100% sécurisés
    10% de réduction sur votre commande !

    Offre limitée ! Valable jusqu'au 30 avril

    Découvrir l'offre !
    Accéder au formulaire