Rillettes de Porc en 190g BIO

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6,40 €
Poids
0,190 kg
Soit
33,68 €/kg
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Livraison possible à partir du 3 décembre 2021

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Le produit

 Si vous aimez les spécialités charcutières au bon goût de nos campagnes, vous allez adorer la rillette de porc bio.

 Depuis 25 ans, Bioporc est spécialisé dans la charcuterie et la salaison de viande d’origine française et certifiée AB. Soucieux de l’environnement, ce producteur travaille en circuit court, dans le cadre d’une démarche solidaire. Sa rillette de porc bio en vente directe est produite artisanalement dans son atelier de production situé en Vendée, dans le village de la Châtaigneraie.

 Conditionnée dans de petites verrines, cette recette est élaborée à partir de viande de porcs nourris sans OGM. Acheter cette rillette bio en ligne, c’est l’assurance de consommer un produit artisanal qui soutient l’économie locale et les petits producteurs français. Grâce à un conditionnement thermique de haute qualité, vous pouvez conserver cette rillette plusieurs mois dans un lieu sec à l’abri de la lumière. Après ouverture, cette rillette doit être consommée rapidement.

 Votre rillette de porc bio en livraison à domicile se déguste idéalement au naturel, sur du pain de campagne bio, accompagnée de quelques petits cornichons fins.

 Et si vous goûtiez à la tarte aux rillettes, une quiche gourmande et savoureuse réservée aux gourmets amateurs de bon goût du terroir.

RÉF. : B15043

Ingrédients

Viande de porc (77%), foie de porc, blanc d'œuf, farine de blé, sel, oignons, épices, ciboulette, 

DLC

2 ans

Conservation

Tenir dans un endroit sec et tempéré.

Origine

Vendée (85)

Démarche / Qualité

L'intégralité des produits travaillés sur le site de production est 100% BIO pour ainsi prévenir tout risque de croisement alimentaire.

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Livraison des produits secs
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à domicile ou en point relais

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Nos producteurs et leurs marques Bioporc
Bioporc

Bioporc est un boucher-charcutier coopératif engagé dans une démarche éthique et de développement durable. Fort d’un savoir-faire de plusieurs décennies, ce producteur local s’associe à CoopCorico pour proposer ces produits en ligne.

Acheter votre charcuterie bio sur internet

Installé en Vendée, à la Châtaigneraie, Bioporc est un atelier de production bio spécialisé dans la charcuterie. Perpétuant un savoir-faire vieux de plus de 30 ans, ce fabricant propose plus de 90 recettes traditionnelles et de qualité. Engagé en faveur du commerce équitable, Bioporc travaille en circuit court, avec des éleveurs issus de la filière « Porc Bio Atlantique ». Unis, ils s’engagent à produire une charcuterie 100% biologique française, locale et responsable.

Un fabricant éthique et engagé

Bioporc s’appuie sur un modèle coopératif et un très fort savoir-faire de charcutier traiteur. Cette petite entreprise vendéenne utilise un réseau d’éleveurs de proximité et garantit un approvisionnement en matières premières biologiques sélectionnées. Et c’est pour cette raison que dans toute leur gamme de produits, de la charcuterie aux rillettes BIO, en passant par les pâtés et mousses BIO, vous retrouverez à la fois la qualité, le goût et l'authenticité. Pour goûter les spécialités Bioporc, vous pouvez passer votre commande en ligne sur le site de notre coopérative de producteurs.

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Tous les produits Bioporc
Nos producteurs responsables

Basés en Vendée et Poitou-Charentes nos producteurs sont engagés dans des productions de qualité, Bio, respectueuses de l’environnement et du bien-être animal…. Découvrez ceux qui font le goût

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Questions fréquentes

Vous avez été nombreux à nous demander…

  • 4- Le paiement est-il sécurisé ?

    Le paiement se fait via le site sécurisé E-transaction du Crédit Agricole et vous devez valider votre paiement avec le code que vous envois votre banque par SMS. Seul l’établissement bancaire dispose de vos informations confidentielles (numéro de carte, date de validité). Jamais Coopcorico ne vous demandera vos informations bancaires et n'en aura connaissance : vos transactions sont intégralement sécurisées !

    Vous pouvez également utiliser Paypal pour régler vos achats, qui permet encore plus de rapidité avec une parfaite sécurisation de vos informations bancaires.

  • 5- Quand est-on livré ?

    Vous choisissez votre date de livraison

    Vous pouvez choisir le jour de livraison que vous souhaitez dans la semaine du mercredi matin au samedi matin.

    Vous devez passer votre commande au minimum 72h avant la date de livraison souhaitée (ex: le mercredi pour le samedi matin) et 96h pour certaines communes du Sud-Est de la France.

  • 6- Quels sont les modes de livraison ?

    Livraison à l’adresse de votre choix partout en France

    Vous pouvez vous faire livrer à domicile, sur votre lieu de travail… partout en France sauf la Corse. Les frais de port sont GRATUITS dès 100€. Assurez-vous d’être disponible le jour de la livraison car la viande est un produit périssable. Nous devons absolument garantir le respect de la chaîne du froid. Un message (SMS ou email) vous préviendra du départ de votre colis. Vous pourrez, avec le lien fourni, prendre contact avec notre société de transport, si vous aviez un empêchement important pour réceptionner votre colis.

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    Livraison en points relais en Vendée, Deux-Sèvres, Loire-Atlantique, Maine et Loire et Charente-Maritime

    Pour les points relais vous bénéficier d'une remise automatique de 10 à 20% sur les prix affichés.

    Vous pouvez choisir de vous faire livrer dans un de nos points relais (Gamm vert, Comptoir du village, magasins Agrivillage et Point Vert). Les frais de port sont gratuits dès 100€ pour les produits frais et 60€ pour les produits secs. Assurez-vous de pouvoir passer au magasin le jour programmé de la livraison car la viande est un produit périssable.

    Vous devez retirer votre colis le jour que vous avez choisi à partir de 14h00 jusqu’au soir selon les horaires de fermeture du point relais. Si votre colis n’est pas retiré dans ces délais, il sera détruit et facturé. Nous devons absolument garantir le respect de la chaîne du froid : pensez-bien à prévoir glacière ou sac isotherme pour transporter votre viande ;)

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