Le produit
Étonnez vos papilles avec notre recette de sardines à l’huile de colza proposée par notre producteur partenaire La Perle des Dieux !
Nos poissons proviennent de la pêche à la sardine de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, reconnue comme Patrimoine Culturel Immatériel de la France. La commande de nos sardines en ligne vous assure ainsi une qualité exceptionnelle mise en valeur par un savoir-faire local transmis de génération en génération.
Une fois pêchées en haute mer, les sardines sont acheminées dans la conserverie familiale Gendreau, la dernière de Vendée. Ici, les poissons d’argent sont triés, étêtés et vidés pour être préparés à l’ancienne par nos sardinières expérimentées. Les sardines sont ensuite mises en boîte une par une manuellement avant d’être arrosées d’huile de colza, riche en oméga 3 et vitamine E.
Dès l’ouverture de la conserve en livraison à domicile, vous apprécierez le mélange de couleurs entre l’huile d’un jaune-vert profond et le poisson aux écailles argentées et à la chair rosée. Dégustez la sardine à l’apéritif, sur une tranche de pain de campagne, accompagnée de beurre salé.
Profitez du fumet délicat et du parfum iodé des poissons d’argent en l’ajoutant à une salade pour une entrée savoureuse ou cuisinez-le dans une farce pour accompagner des légumes au four.