Sardines à Poêler au Citron en 115g

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5,20 €
Poids
0,115 kg
Soit
45,22 €/kg
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Livraison à domicile ou en Point Relais à partir du 18 mai 2021

Livraison offerte dès 60 € d'achat ou 40 € en abonnement

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Le produit

 Envie de manger des sardines chaudes hors saison ? Laissez-vous tenter par les sardines à poêler au citron de notre producteur partenaire La Perle des Dieux !

 Reconnue comme Patrimoine Culturel Immatériel de la France, la pêche à la sardine de Saint-Gilles-Croix-de-Vie vous assure d’acheter des sardines en ligne d’une qualité exceptionnelle. Le label prend en compte le savoir-faire local et ne récompense que les meilleurs artisans. Nos poissons sont pêchés au large des côtes vendéennes et préparés dans la conserverie ancestrale de Saint-Gilles-Croix-de-Vie.

 Après avoir été sélectionnés et préparés par les mains aguerries de nos sardinières, les poissons frais sont mis en boîte. Les sardines sont ensuite enveloppées généreusement dans du beurre de baratte aromatisé au citron avant d’être proposées en vente directe. Le beurre utilisé pour sublimer le fumet des sardines vient de la fromagerie Beillevaire, il est servi sur les plus grandes tables étoilées et reconnu pour son goût fin et raffiné.  

 Le citron vient ajouter une touche d’acidité se mariant à merveille avec l’onctuosité du beurre et le fondant des sardines. Pour la dégustation, versez le contenu de la conserve dans une poêle et chauffez quelques minutes à feu doux. L’odeur du beurre fondu et du poisson dans la poêle vous mettra en appétit !

 Servez les sardines chaudes avec des pommes de terre cuites à la vapeur ou rissolées avec du beurre.

RÉF. : ME1003

Ingrédients

Sardines fraîches 70%, beurre de baratte au citron 28%, sel.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Matières grasses : 18,8g, dont acides gras saturés : 10,2g.

Glucides : 0,6g, dont sucres : < 0,5g.

Protéines : 19,5g .

Sel : 1,2g.

Allergènes

Energie : 1036kJ / 249kcal.

Conservation

Garder votre conserve de sardines au sec.

Après ouverture ,mettre au frais et consommer dans les 48 heures.

Conseils et astuces

Pour la dégustation des sardines, versez le contenu de la conserve dans une poêle et chauffez quelques minutes à feu doux. L’odeur du beurre fondu et du poisson dans la poêle vous mettra en appétit !

Servez les chaudes avec des pommes de terre cuites à la vapeur ou rissolées avec du beurre.

Origine

Vendée (Saint Gilles Croix de Vie).

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Nos producteurs et leurs marques La Perle des Dieux
La Perle des Dieux

La Perle des Dieux perpétue son savoir-faire artisanal, inchangé depuis 1887, pour vous offrir des produits d’exception : sardines et anchois pêchés à quelques kilomètres des côtes de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, de Noirmoutier, de l’Île de Ré et de l’Île d’Yeu. Depuis 130 ans, les sardines sont triées et mises en boîte à la main par des sardinières dans la dernière conserverie de sardines vendéenne de Saint-Gilles-Croix-de-Vie. La Perle des Dieux sélectionne avec exigence ses matières premières. Elle privilégie les produits français et locaux de qualité pour développer ses recettes innovantes.

Tous les produits La Perle des Dieux
Nos producteurs responsables

Basés en Vendée et Poitou-Charentes nos producteurs sont engagés dans des productions de qualité, Bio, respectueuses de l’environnement et du bien-être animal…. Découvrez ceux qui font le goût

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Questions fréquentes

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