Sardines aux Olives et Romarin en 115g

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4,45 €
Poids
0,115 kg
Soit
38,70 €/kg
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Livraison à domicile ou en Point Relais à partir du 18 mai 2021

Livraison offerte dès 60 € d'achat ou 40 € en abonnement

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Le produit

Etonnez vos papilles avec cette recette de sardines ,subtil mélange de morceaux d'olive noires et vertes et de romarin arrosé d'une huile d'olive vierge extra, proposée par notre producteur partenaire La Perle des Dieux !

Pour profiter pleinement du subtil équilibre entre romarin et olive, nous vous recommandons de déguster ces sardines avec une tranche de pain et du beurre salé, en toute simplicité.

Une bonne sardine, comme un bon vin, se laisse vieillir : elle va se confire avec le temps, présenter plus de fondant en bouche et révéler un parfum encore plus fleuri ! Retournez votre boîte tous les six mois, pour bien enrober toute la surface du poisson de sa recette.

Les sardines proviennent de la pêche à Saint-Gilles-Croix-de-Vie, reconnue comme Patrimoine Culturel Immatériel de la France. La commande de nos sardines en ligne vous assure ainsi une qualité exceptionnelle mise en valeur par un savoir-faire local transmis de génération en génération.

RÉF. : ME1076

Ingrédients

Sardines fraîches 75%, huile d'olive vierge extra, eau, olive verte 2,8%, olive noire 2,6%, vinaigre de vin blanc, sel, vinaigre d'alcool, vin blanc, sucre, romarin 0,1%, oignon déshydraté, protéines de lait, épaississant : gomme xanthane, dextrose, poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Matières grasses : 19,1g, dont acides gras saturés : 4,0g.

Glucides : 2,2g dont sucres : 0,4g.

Protéines : 15,9g.

Sel : 0,9g.

Valeur énergétique pour 100g

Energie : 1019kJ / 246kcal.

Conservation

Garder votre conserve de sardines au sec, en la retournant tous les six mois environ : le poisson va se confire dans l'huile et sera encore plus fondant en bouche.

Après ouverture ,mettre au frais et consommer dans les 48 heures.

Conseils et astuces

Pour profiter pleinement du subtil équilibre entre romarin et olive, déguster ces sardines avec une tranche de pain et du beurre salé, en toute simplicité.

Origine

Vendée (Saint Gilles Croix de Vie).

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Nos producteurs et leurs marques La Perle des Dieux
La Perle des Dieux

La Perle des Dieux perpétue son savoir-faire artisanal, inchangé depuis 1887, pour vous offrir des produits d’exception : sardines et anchois pêchés à quelques kilomètres des côtes de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, de Noirmoutier, de l’Île de Ré et de l’Île d’Yeu. Depuis 130 ans, les sardines sont triées et mises en boîte à la main par des sardinières dans la dernière conserverie de sardines vendéenne de Saint-Gilles-Croix-de-Vie. La Perle des Dieux sélectionne avec exigence ses matières premières. Elle privilégie les produits français et locaux de qualité pour développer ses recettes innovantes.

Tous les produits La Perle des Dieux
Nos producteurs responsables

Basés en Vendée et Poitou-Charentes nos producteurs sont engagés dans des productions de qualité, Bio, respectueuses de l’environnement et du bien-être animal…. Découvrez ceux qui font le goût

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Questions fréquentes

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    Oui, vous pouvez les congeler, car nous ne faisons que des produits frais.

    Pour la décongélation, pas de micro-ondes, laisser les produits en bas de votre frigidaire ou à l'air ambiante.

     

  • 5- Quand est-on livré ?

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