Terrine au Poivre Vert de Canard de la Ferme de Mélusine en 290g

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9,40 €
Poids
0,290 kg
Soit
32,41 €/kg
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Livraison possible à partir du 23 septembre 2021

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Le produit

Si vous êtes amateur de saveurs authentiques et épicées, laissez-vous tenter par la terrine de canard au poivre vert en livraison à domicile de la ferme Mélusine.

 Installée au cœur du bocage vendéen, dans le superbe village de Vouvant, la ferme de Mélusine est une petite exploitation familiale spécialisée dans le foie gras et les produits à base de viande de canard. Sur un domaine d’une cinquantaine d’hectares, cette famille pratique un élevage raisonné, dans le respect de la nature et du terroir. Toutes les spécialités de ce producteur vendéen sont garanties sans additifs chimiques ni conservateurs.

 Cette terrine de canard au poivre vert de producteur est préparée à base de viandes de porc et de canard.

Le poivre vert apporte une belle touche épicée à cette terrine que vous pouvez déguster lors d’un apéritif ou à table. Son conditionnement en bocal en verre garantit la parfaite préservation des saveurs et une conservation optimale durant plusieurs mois.

 La terrine peut être dégustée telle quelle, simplement tartinée sur une tranche de pain de campagne.

 Cette terrine de canard au poivre vert en vente directe peut également être dégustée tiède en plat principal, avec une belle salade verte aux oignons.

RÉF. : S25284

Ingrédients

 Chair, peau et gras de canard(70%), chair de porc(25%)(viande de porc Bio 91%, eau, sel), oignons, oeufs, poivre vert, Armagnac(1%), sel, 4 épices, poivre, thym.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Matiéres grasses : 34.6g.

Glucides : 1.45g.

Protéines : 10.1g.

Sel : 1.9g.

Valeur énergétique pour 100g

Energie :1480 kj/ 358 kcal.

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec . Aprés ouverture ,mettre au réfrigérateur et consommer rapidement.

Conseils et astuces

La terrine de canard au poivre vert peut être dégustée sur le pouce avec un généreux pain de campagne. Épicée de son poivre vert, elle est idéale aussi servie sur des petits canapés à l'apéritif, parfaite en entrée pour un repas champêtre !

Origine

Vendée.

Démarche / Qualité

 Toutes les viandes sont issues de l'élevage français.

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Nos producteurs et leurs marques Le Canard de Mélusine
Le Canard de Mélusine

Le Canard de Mélusine est une exploitation familiale nichée au cœur du bocage vendéen. Elle s’étend sur 50 hectares où sont élevés des bovins et des canards pour la production de terrines, pâtés et foie gras de qualité et 100% naturels.

Vos terrines de canard en circuit court

Chez Mélusine, les canards sont élevés en plein air et transformés sur place. Les pâtés, foies gras et conserves de cette ferme vendéenne sont conditionnés dans des bocaux en verre. Le secret de ces producteurs locaux : la cuisine au naturel qui respecte le produit et le goût pour plus de qualité. Découvrez une gamme complète de recettes authentiques en livraison à domicile.

Commandez votre foie gras en ligne

Mélusine est spécialisée dans le foie gras, mais propose également des rillettes de volailles, des magrets, du pâté ou des gésiers confits. Parmi les autres recettes made in France de ce producteur, goûtez également le cou de canard farci ou le cassoulet du terroir. Passez dès maintenant votre commande sur notre site

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Tous les produits Le Canard de Mélusine
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Basés en Vendée et Poitou-Charentes nos producteurs sont engagés dans des productions de qualité, Bio, respectueuses de l’environnement et du bien-être animal…. Découvrez ceux qui font le goût

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