Le produit
Avez-vous déjà goûté la terrine charentaise au cognac, cette spécialité charcutière au bon goût du Sud-Ouest ?
Reprise en 2010 par Pierre Ouvrard, la conserverie Aux Délices de Landrais était à l’origine spécialisée dans la cagouille, une recette à base d’escargot typique de la région charentaise. Depuis, cette entreprise artisanale a parcouru beaucoup de chemin. Elle propose aujourd’hui une gamme constituée de plus de 50 références de conserves de la mer ou de la terre. Parmi ces recettes phares, on retrouve les fritons, les mogettes, les farcis de Poitou et bien sûr la terrine charentaise au cognac en livraison à domicile.
Cette spécialité au goût si particulier est préparée selon une méthode naturelle, avec du foie et de la viande de porc, des oignons et une touche de cognac. Elle est ensuite stérilisée et mise en conserve directement dans les ateliers de l’île de Ré. Vous pouvez conserver cette terrine jusqu’à 3 ans dans un endroit sec et abrité de la lumière.
Votre commande de terrine charentaise au cognac fera le bonheur des amateurs de goût du terroir dans un sandwich, lors d’un pique-nique à la plage ou à la campagne.
Vous pouvez aussi utiliser cette terrine charentaise au cognac en vente directe pour cuisiner la farce de votre tourte vigneronne.