Le produit
Connaissez-vous la terrine charentaise au cognac, un pâté authentique à la saveur caractéristique de l’ouest de la France.
Fondée il y a 30 ans, la conserverie Aux Délices de Landrais a été reprise en 2010 par Pierre Ouvrard. Cet artisan amateur de gastronomie a transformé l’activité de la fabrique originale, en créant plusieurs nouvelles marques et une gamme de produits élargie. Ainsi, ce producteur charentais compte aujourd’hui plus d’une cinquantaine de références dont une terrine charentaise au cognac de producteur, différents tartares et chutneys ou encore des rillettes au foie gras.
Cette terrine charentaise au cognac en livraison à domicile est cuisinée selon une recette traditionnelle avec de la viande, du foie de porc, des oignons et du cognac qui lui donne sa saveur si particulière. Elle est mise en conserve dans l’atelier de l’île de Ré avant de subir un traitement thermique qui permet une parfaite conservation durant plusieurs mois. Vous pouvez déguster cette terrine dès l’ouverture, au repas ou à l’apéritif.
Cette commande de terrine charentaise au cognac se savoure simplement sur des toasts ou dans un sandwich gourmand et savoureux.
Vous pouvez également la servir tiède, accompagnée d’une bonne salade et de légumes grillés à la plancha.