Le produit
Succombez aux saveurs authentiques de la Charente avec la terrine charentaise au cognac sans gluten !
L’entreprise Les Délices de Landrais a été créée en 1989 par la famille Druette. Depuis 2010, le flambeau a été repris par monsieur Ouvrard. Aujourd’hui, l’atelier propose à la vente directe plus de 50 références qui satisferont les papilles des petits et des grands gourmands. Tous les produits sont fabriqués selon des recettes et des méthodes traditionnelles. Ainsi, la commande de terrine charentaise au cognac vous garantit de déguster un produit d’exception au goût rustique et authentique.
La terrine est élaborée à partir de morceaux de porc sélectionnés avec soin. La viande provient de porcs élevés dans la région et la fabrication est traditionnelle. Aucun colorant ou additif n’est ajouté, afin de conserver le goût authentique du terroir.
Les morceaux de foie et de gras de porc sont d’abord hachés avant d’être mélangés aux oignons finement tranchés, au cognac, au sel et au poivre. Une fois les ingrédients mélangés, la terrine est cuite au four à bois avant d’être stérilisée et proposée à la livraison à domicile.
En entrée, servez une salade assaisonnée à l’huile de noix avec de généreuses tranches de pain craquant et la terrine charentaise au cognac.