Le produit
Mettez une belle tranche de Charente dans vos apéritifs ou vos pique-niques en dégustant une terrine de foie de volaille au pineau en vente directe.
Installée sur l’île de Ré depuis la fin des années 1980, la conserverie Aux Délices de Landrais a été reprise par Pierre Ouvrard en 2010. Cette entreprise artisanale se spécialise dans la fabrication de produits 100 % naturels. Ainsi, cet artisan développe près de 50 recettes traditionnelles ou originales. Il propose à ses clients de la terrine de foie de volaille au pineau en livraison à domicile, mais aussi du chutney, des tartinables de la mer ou des mogettes.
Cette terrine est fabriquée avec du foie de volaille et du pineau, un vin liquoreux emblématique de la région vendéenne. Tous les ingrédients qui composent cette recette proviennent de petits producteurs installés dans les Charentes. Elle est préparée sans aucun conservateur avant d’être stérilisée pour permettre une conservation durant plusieurs années.
Dégustez cette commande de terrine de foie de volaille au pineau en apéritif, après démoulage et remise en température. Agrémentez cette recette avec un confit d’oignons.
Vous pouvez également déguster cette terrine de foie de volaille tiède, accompagnée d’une salade de pommes de terre.