Le produit
Découvrez les saveurs typiques de la Charente en dégustant une délicieuse terrine de foie de volaille au pineau.
La conserverie Aux Délices de Landrais est installée sur l’île de Ré depuis 1989. Reprise en 2010 par Monsieur Ouvrard, cette petite fabrique artisanale est spécialisée dans la fabrication de conserves 100 % naturelles. Ce producteur propose plus de 50 recettes authentiques ou inédites allant de la tartinade de poissons à la terrine de foie de volaille au pineau en vente directe en passant par le velouté d’algues ou le chutney.
Cette terrine de foie de volaille au pineau en livraison à domicile est fabriquée à base d’ingrédients qui privilégient les circuits courts. Aux Délices de Landrais s’approvisionne uniquement auprès de producteurs installés à moins de 100 kilomètres de la conserverie. Elle est garantie sans colorant ni conservateur, et le traitement thermique appliqué permet de conserver le produit jusqu’à 3 ans.
Nous vous conseillons de déguster cette terrine de foie de volaille au pineau sur une belle tranche de pain de campagne. Vous pouvez l’accompagner d’un verre de vin blanc sec et bien frais. N’hésitez pas à démouler votre terrine une heure avant la dégustation.
Vous pouvez également déguster cette terrine de foie de volaille au pineau de producteur tiède avec une salade mixte.